今天是:
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 反邪教专题 >
省委政法委传达学习省委十二届四次全会精神: 努力在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列
  6月11日,省委政法委召开委务会议,专题传达学习省委十二届四次全会精神并研究贯彻落实意见。省委常委、政法委书记何忠友主持会议并讲话,强调全省政法系统要以新担当新作为,奋力把广东建成全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一,在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。

省委政法委召开委务会议,专题传达学习省委十二届四次全会精神并研究贯彻落实意见。

省委常委、政法委书记何忠友主持会议并讲话。

  何忠友指出,李希书记在省委十二届四次全会的讲话,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,就进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记重要讲话精神、推动工作落实进行全面部署,对广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。省委政法委和全省政法系统要迅速行动,精心组织部署,层层组织传达学习,扎实推动全会精神的学习宣传贯彻工作。要紧紧围绕全会部署要求,结合自身职能,更加自觉地把政法工作放在全省大局中谋划和推进。要以全会精神为统领,推动我省政法工作开创新局。进一步深化平安广东、法治广东建设,创新社会治理,为“四个走在前列”提供安全稳定法治的社会环境。要认真抓好《关于在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列的行动方案》的落实,建立项目化推进落实机制,实施“走在全国前列实践创新项目”。要以纪念改革开放40周年为契机,统筹抓好政法改革,推动工作创新。要着眼全面从严治党,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,建设过硬政法队伍。