今天是:
当前位置: 首页 > 足球专区 > 职业联赛 >
女甲联赛第三轮周日开赛 梅州辉骏迎战山东体彩
  (记者张少邦)女甲联赛第三轮的赛事明日19∶30开战,梅州辉骏迎战女超降级球队山东体彩女足,领头羊梅州辉骏有望迎来三连胜、主场两连胜。

  此前,梅州辉骏在主场揭幕战1∶0小胜来访的陕西女足、2∶0取内蒙古恒骏北联,目前积6分排积分榜首位,领先冲超对手浙江女足2分。

  上轮,梅州辉骏客战内蒙古恒骏北联,上半场领先两球后,下半场梅州辉骏主帅李晖令旗一挥,连换三将,调整阵容,为以后的比赛做准备。在他看来,本轮比赛及20日客场挑战浙江女足的比赛将是两场硬仗,必须要做好万全准备。

  上赛季女超联赛,山东体彩14战1胜4平9负仅积7分垫底,惨遭降级。该队的李影、吴海燕是现役国脚,与梅州辉骏的谭茹殷是队友,她们彼此熟悉。

  目前,梅州辉骏阵容构建、球员搭配、战术体系成型。球队求胜欲望强,球员拼劲十足。玫瑰们也对这场赛事充满期待,纷纷表示,将在比赛中打出自己的特点、水平,在家门口全取三分。

  尽管如此,梅州辉骏仍不能掉以轻心,对手毕竟是昔日的中超球队,球员身材高大、强壮,体能充沛,善于长传冲吊,且不论目前的实力如何,但比赛经验还是明摆着的。梅州辉骏想从山东体彩身上拿3分,自当要做好打攻坚战的准备,想必李晖已有退敌之策。

分享到: