今天是:
当前位置: 首页 > 足球专区 > 职业联赛 >
梅县铁汉主帅胡安: 满意球员表现

  昨日,中甲首轮比赛中,梅县铁汉队0比1不敌延边富德队。赛后新闻发布会上,主教练胡安对整场比赛和球员们的表现进行了评价。

  胡安说,首轮比赛的主场氛围十分热烈,这是他在其他俱乐部执教过程中很少见的,球队本赛季的其他比赛更加需要球迷们的支持。谈及比赛过程,胡安说,上半场开场不久穆里奇因伤下场给球队接下来的战术打法和比赛进程造成了不小的影响,由于“野牛”阿洛在赛前遭遇膝伤困扰,并未进入本场比赛的大名单中,穆里奇受伤让球队不得不在上半场就被迫使用掉了一个换人名额。“虽然梅县队是‘升班马’,延边队是上赛季的中超降级队,但我不认为球队在场面上处于下风,上半场的进球是延边队整场比赛中为数不多的机会之一,下半场比赛中我们的表现明显更为出色,我认为球员们的表现和付出配得上一场平局。”胡安说。

  谈及两位U23球员石继玮和黄远强的表现,胡安表示,石继玮在整场比赛中的发挥十分出色,黄远强在比赛中有些紧张,相信他会在未来的比赛中逐渐克服。“本场比赛过后我们将随即开始下一场比赛的准备工作,虽然球队在第一轮就遭遇了伤病困扰,但我相信我们在接下来的比赛中将有更好的表现和成绩。”(刘野)