今天是:
当前位置: 首页 > 足球专区 > 职业联赛 >
梅县铁汉队誓师迎新赛 “南梅县北延边”谁更强?

@@67723@@_rb1b_wyh8321

在誓师大会上,铁汉生态董事长刘水(中)为球队授旗。(连志城 摄)

   (记者刘野)2018赛季中甲联赛将于今日下午15时30分在梅县区曾宪梓体育场开幕。开幕式结束后,新赛季中甲联赛的“揭幕战”——梅县铁汉队将坐镇主场迎战延边富德队,为全国球迷上演南北球乡的中甲对决。昨日,中甲首轮梅县铁汉对阵延边富德队比赛的赛前新闻发布会在梅县区曾宪梓体育场举行,主教练胡安、延边富德队主教练朴泰夏分别就赛前准备等相关问题回答了记者提问。

  在新闻发布会上,胡安表示,首轮比赛是球队进入中甲新征程的“起点”,全体球员都对比赛的到来充满了期待,作为中甲新军,球队将在比赛中展现出自己的新面貌、新作为,同时也希望球迷能够一如既往地支持梅县铁汉队,为球队本赛季实现保级目标、争取赛场胜利加油助威。在回答本报记者关于赛前准备的问题时,胡安表示,球队在冬歇期前往西班牙进行了拉练,为队中的新老队员的磨合起到了很好的促进作用,这也让他对本场比赛充满了信心,揭幕战面对延边富德队,全队上下不会掉以轻心。“虽然对方阵中有许多优秀球员,但经过平时的训练备战,我认为对方如果要拿下我们,也是非常困难的。”胡安说。客队主教练朴泰夏表示,对于首场比赛,延边队也做好了充足的准备,自己在执教延边队之初就听过“南梅县、北延边”的说法,这次能够与“足球之乡”梅县的升班马进行较量,自己深感荣幸,希望两支球队能够在揭幕战中给球迷们带来一场精彩的比赛。

  发布会结束后,梅县铁汉俱乐部在位于南口镇葵岗的基地内举行了2018赛季誓师大会。会上,铁汉生态董事长刘水对球员们给予了鼓励,他希望教练员、运动员能够在本赛季的比赛征程中完成球队定下的保级目标,力求取得更好的成绩。全体球员在大会上集体宣誓,将全力以赴打好本赛季每一场比赛,帮助俱乐部完成赛季目标,全力争胜、奋力拼搏、尊重对手,努力为“足球之乡”增光添彩。