今天是:
当前位置: 首页 > 足球专区 > 职业联赛 >
梅州客家新赛季引10名战将 定保十争八目标

  (记者张少邦)新赛季中甲大幕即将拉开,16支报名名单近日出炉,记者在梅州客家队29名球员名单中发现,有10人是新面孔。昨日,梅州客家足球俱乐部总经理曹阳在接受记者采访时表示,新赛季,梅州客家队的目标依旧是保十争八。

  在梅州客家足球俱乐部上报的29名球员名单中,主帅是比利时籍鲁斯米尔,他与助理教练曲刚、阿奈卡尔,守门教练施洛华,体能教练萨里奇组成新的教练组。在外援方面,科特迪瓦籍前卫塞尔戈留用,新引进喀麦隆籍前锋约翰·马里、尼日利亚籍前卫伊祖纳·乌佐舒库。内援方面,新引进守门员李铮,前卫郭毅、陈科睿、崔巍、王攀、范金汭,后卫徐宏杰、王伟龙。

  上赛季,梅州客家队在引援引帅上有过失败教训,致使球队早早陷入保级圈,曹阳不得不再次火线挂帅救急,及时调整球队,最终带领梅州客家队保级成功,排在第12名。

  梅州客家足球俱乐部总经理曹阳说,新赛季,各俱乐部都不断加大投入,梅州客家队面临的压力依旧会很大。他说,今年在保级路上不会比去年轻松,但会好一些,原因是俱乐部吸取了去年失败的教训,今年的备战工作启动得比较早,准备得比较充分,特别是在泰国的拉练达到了目的,球队将会利用赛前的热身,继续磨合阵容。谈及球队新赛季目标,曹阳说,依旧是保十争八。