今天是:
当前位置: 首页 > 足球专区 > 职业联赛 >
梅县铁汉生态3∶1 客胜成都钱宝
   (记者刘野)昨日,2017赛季中乙联赛结束了第16轮的争夺,做客迎战成都钱宝队的梅县铁汉生态队凭借38号涂东旭、22号叶伟超和15号黄新在比赛下半时的进球,3比1战胜成都钱宝队,迎来了球队联赛的两连胜。

  两队在本赛季的首场较量中,梅县铁汉生态队在主场先入一球的情况下,被成都钱宝队扳平。结合往年的战绩来看,成都队在赛季后半程胜率较高,但这并没有对梅县队的客场之旅造成太大的威胁。比赛开始后,擅长控球打法的梅县队很快就掌握住了场上优势,通过频频的短传配合与长传渗透多次威胁对方球门。比赛第37分钟,梅县队中场得球,长传转移至边路后,36号杨晨带球突破至禁区,并与中路插上到位的22号叶伟超进行了一次“二过一”配合,成功摆脱对方防守球员,杨晨觅得空当后果断起脚射门,但可惜皮球被对方门将没收,梅县队错过了一次改写比分的好机会。随后的比赛中,双方均未能打破对方球门,比赛以0比0结束上半场。

  下半场开始后,经过中场的调整,梅县队在场上攻势加强,并很快就打开了进球账户。比赛第49分钟,梅县队在对方禁区边缘获得任意球机会,皮球开出后,38号新援涂东旭飞身跃起成功争顶到皮球,并将球顶入对方球门死角为梅县队首开记录。获得领先后,梅县队气势更盛,第69分钟,梅县队在中场断下对方长传球后就地发动反击,22号叶伟超提前加速插上,接到队友传球后冷静变向晃过对方防守球员后起脚推射破门,为梅县队将比分扩大至2比0。第72分钟,成都队利用梅县队后卫队员的失误扳回一球,但就在成都队进球后不久,第77分钟,梅县队获得角球机会,皮球开出后,15号黄新在禁区内高高跃起,力压对方多位防守队员将球顶进。这一进球使得原本悬念又起的比赛彻底失去悬念,梅县队也由此在客场3比1战胜成都钱宝队,迎来了球队联赛的两连胜。