当前位置: 首页 > 足球专区 > 品牌赛事 >
梅州市足球联赛第八轮又战六场,梅江西阳继续领跑

  (记者张少邦)昨日下午,2019年梅州市足球联赛第八轮的比赛又战六场。梅江西阳客场3∶2力克大埔足协,继续领跑积分榜

  上轮失利的梅县一达队本轮回到主场梅县曾宪梓体育场,迎战兴宁宁江队,志在必得的梅县一达一上来就狂轰滥炸,比赛进行到第9分钟时,梅县一达在对方门前一次精妙的配合,陈泰迅似传似射轻轻一拨,老将彭佳强心领神会左脚一记推射,1∶0,梅县一达取得梦幻开局。此后,得势不饶人的梅县一达为了扩大领先优势频频施压,缓过神来的兴宁宁江也伺机反击,无奈射术欠精,1∶0的比分维持到了中场休息。

  下半场双方处于均势,意图扩大战果的梅县一达由于体力下降出现脱节。兴宁宁江不甘束手就擒,全力反扑,终于在第54分钟时由张佳彬在对方门前接得队友势大力沉的传中球,一个狮子摇头,皮球重重地砸进了对方网窝,1∶1。此后在为数不多的时间里双方再也无法破门,梅县一达主场不得不接受平局的结果。

  另外五场比赛:渐入佳境的梅江发泰客场以秋风扫落叶之势8∶0狂胜丰顺足协,池吉祥又上演了帽子戏法;大埔足协虽然在比赛临近结束时把比分追至2∶3,但是仍然主场憾负梅江西阳;平远足协主场2∶4不敌梅县程江;兴宁足协1∶0险胜五华忠诚铁艺;五华足协主场5∶2轻取蕉岭足协。

  八轮战罢,梅江西阳继续领跑积分榜,梅江发泰池吉祥以进12球排在射手榜首位。