今天是:
当前位置: 首页 > 足球专区 > 品牌赛事 >
【中甲】还世界杯?中甲要来啦!梅州“哥俩”昨晚还赛了一场(最新赛程请收好)

  2018俄罗斯世界杯已经精彩了近一个月,8强顺利诞生!比赛将持续到本月14日,谁是冠军?相信大家都很期待!

  这个月,接力世界杯,中甲联赛又要开始啦!我市的梅州客家、梅县铁汉生态两支中甲足球队分别积24分和19分,位于联赛的第二名和第七名,他们将继续实现冲超梦想!

  中甲2018赛季,相信大家都很期待梅州的职业队能够夺得联赛冠军!

2018中甲联赛梅州客家赛程表

最新赛程有所更改,具体以下面的赛程表为准!

梅县铁汉生态足球队的赛程

  这不,梅州客家,梅县铁汉生态“哥俩”已经开始找状态了!昨晚,梅县铁汉生态队与梅州客家队在五华县人民体育场进行了一场热身赛,最终梅县铁汉生态队2:3浮于梅州客家队,U23小将柏天赐替补建功独中两元。

 

  这场比赛铁汉队检验了在西班牙集训的成果,队员也表现出了良好的竞技状态和精神面貌。
  希望梅州两只中甲接下来将身体状态调整到最佳,迎接下半赛季联赛的到来,不辜负球迷们的期待,全力争取赢下每一场比赛。