今天是:
当前位置: 首页 > 资料大厅 > 政策法规 >
关于公布《梅州市体育局重大行政决策听证目录》的通知
梅市体法〔2015〕1号
关于公布《梅州市体育局重大行政决策听证目录》的通知
 
局机关各科室,下属各单位:
  根据《梅州市政府重大行政决策听证目录》(梅市府办函〔2013〕336号)的规定,我局将本局法定职权范围内应组织听证的重大行政决策事项,编制成《梅州市体育局重大行政决策听证目录》,现予以公布,并就有关事项通知如下:
  一、本局法定职权范围内重大行政决策事项依法应当听证;未组织听证的,不得提请局务会审议,不予作出行政决策。本听证目录以外的其他事项,决策科室认为有必要的,也可以组织听证。
  二、未录入本听证目录,法律、法规、规章及上级行政机关规范性文件规定应当听证的事项,应当组织听证。
  三、法律、法规、规章和上级行政机关规范性文件对听证程序另有规定的,从其规定。
  四、本听证目录应根据法律、法规、规章及上级行政机关规范性文件的规定以及经济社会发展的情况,及时修订完善。
 
附件:梅州市体育局重大行政决策听证目录
 
 
 
梅州市体育局
2015年1月21日
 
 
 
公开方式:主动公开
 
梅州市体育局办公室             2015年1月21日印发
附件
 
梅州市体育局重大行政决策听证目录
 
序号 听证事项(内容) 听证组织部门
1 梅州市公共体育设施及体育产业功能区布局规划 局办公室
2 体育涉及社会公共利益、民生方面的重大事项 具体事项负责科室
3 法律、法规、规章及上级行政机关规范性文件规定应当听证的事项 具体事项负责科室