今天是:
当前位置: 首页 > 通知公告 >
梅州市体育局公开招聘启事
   梅州市体育局因工作需要,现向社会公开招聘资料员1名。
  一、 招聘条件
  1、全日制大专及以上学历(含应届毕业生),汉语言文学专业及相近专业,文字功底及沟通交流能力强,能熟练操作一般办公软件,有办公室工作经验者优先。
  2、年龄在35周岁以下。
  3、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。曾被机关、事业单位开除的人员不得应聘。
  二、招聘办法
  1、应聘人员提供身份证、学历证书等相关证书及二寸正面免冠照片1张到指定地点报名。
  2、报名时间:2018年 4月 12日至2018年4月 30日(工作日)上午9:00-11:30;下午15:00-17:00。
  3、报名地点:梅州市体育局办公室(梅州市江南新中路66号梅州市体育局三楼)。
  三、 聘用
  聘用人员试用期按国家和省的有关规定执行。试用期1个月,试用期满,经考核不合格的,取消聘用资格;考核合格的,按照国家有关法律、法规,在平等自愿、协商一致的基础上,与招聘单位签订正式聘用合同,并严格履行合同条款。
  四、 待遇
  正式聘用人员签订劳动合同后,按规定缴交社劳保,福利待遇按照梅州市体育局聘用工资制度执行。
有意者请于2018年4月30日前将简历投至mztyj@163.com,咨询电话:0753-2280175。报名地址:梅州市梅江区新中路66号市体育局3楼办公室。
 
梅州市体育局
2018年4月12日