今天是:
当前位置: 首页 > 通知公告 >
【招人啦】梅州市体育运动学校公开招聘英语翻译

  梅州市体育运动学校因工作需要,现向社会公开招聘英语翻译1名。

  一、招聘条件:

  1、大学本科毕业(含应届毕业生),英语专业水平能力达6级以上,能熟练与外籍教练进行口语交流,有球队翻译经验者优先。

  2、男性,年龄在30岁以下。

  3、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。曾被机关、事业单位开除的人员不得应聘。

  二、招聘办法:

  1、应聘人员提供身份证、学历证书、专业技术资格证书等相关证书及二寸正面免冠照片1张到指定地点报名。

  2、报名时间:2018年2月23日至2018年3月9日(工作日)上午9:00-11:30;下午15:00-17:00。

  3、报名地点:梅州市体育运动学校办公室(梅州市江南新中路68号市体校三楼)。

  三、聘用:

  聘用人员试用期按国家和省的有关规定执行。试用期2个月,试用期满,经考核不合格的,取消聘用资格;考核合格的,按照国家有关法律、法规,在平等自愿、协商一致的基础上,与招聘单位签订正式聘用合同,并严格履行合同条款。

  四、待遇:

  按规定缴交社劳保,发放四大节日补助,享受工龄工资和意外伤害保险,月薪面议。

  联系人:梁友,电话:2280052。

 

  梅州市体育运动学校

  2018年2月11日