今天是:
当前位置: 首页 > 通知公告 >
梅州市足球协会招聘启事

  梅州市足球协会是由梅州市从事足球运动的单位和个人自愿结成的全市性的、专业性的非营利性社会组织,肩负着培养本地足球人才、组织管理全市业余足球赛事、组织队伍代表全市参加省足协、中国足协有关足球赛事等任务,同时负责中国足球协会青少年训练中心(梅州)的日常训练工作。因业务发展需要,现向社会公开招聘足球教练员。
  一、 招聘条件:
  (一) 足球教练员招聘条件
  1、 全日制大专及以上文凭;
  2、 年龄在40周岁以下;
  3、 持有中国足协D级以上教练员证书;

4、 持有国家一级裁判员证书者或经过市级以上专业队伍系统训练的退役足球运动员优先。
  尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,及曾被机关、事业单位开除的人员不得应聘以上岗位。
  二、 聘用:
  聘用人员试用期按国家和省的有关规定执行。试用期3个月,试用期满,经考核不合格的,取消聘用资格;考核合格的,按照国家有关法律、法规,在平等自愿、协商一致的基础上,与招聘单位签订正式聘用合同,并严格履行合同条款。
  三、 待遇:
  正式聘用人员签订劳动合同后,按规定缴交社劳保,福利待遇按照《梅州市足球协会工资制度》执行。
  有意者请于2018年3月31日前将简历投至157432479@qq.com,咨询电话/传真:0753-2280813。联系人:谢女士,报名地址:梅州市梅江区新中路66号市体育局2楼市足协办公室。