今天是:
当前位置: 首页 > 群体体育 > 全民健身 >
全民健身!2017年蕉岭“县长杯”足球联赛开赛

  为广泛、深入开展全民健身运动,激发寿乡广大干部参加体育锻炼热情,展现机关团结、协作、向上的精神风貌,12月18日下午,2017年“县长杯”足球联赛在县长寿体育公园开赛。

  在县长寿体育场的足球赛场上,参赛队员个个精神抖擞,健步如飞,踢起球来脚下生风,精彩的传球、射门不断涌现。双方在球场上你攻我守,你突我防,拼抢激烈。精彩的足球赛也博得了场下观众阵阵掌声和喝彩声。

  据了解,“县长杯”足球联赛是由县委、县政府主办,县文体旅游局承办的一项体育赛事,球赛组队形式分为县直系统男子组和镇党委男子组、共有19支代表队参加。比赛采取小组赛+淘汰赛的方式进行激烈角逐,赛程时间将近一个月。

  足球联赛的广泛开展为广大干部职工搭建了一个文明和谐、友好交流的运动健身平台,也有力促进了蕉岭县足球竞技水平的提升和全民健身运动的蓬勃开展。(于涛 嘉树)

 

分享到: