今天是:
当前位置: 首页 > 群体体育 > 体育社团 >
梅州市太极拳协会召开常务理事扩大会议

  5月6日,梅州市太极拳协会在华侨城科技路《太极之家》训练基地会议室召开常务理事扩大会议。协会的常务理事、监事和有关人员出席会议。
  曾熙会长总结了第一季度的主要工作和江南片举行“五一”联欢活动和西桥片举行《世界太极拳健身月》活动的情况。充分肯定了分片管理所取得的成绩,特别西桥片在林育平、廖惠珍副会长和常务理事、理事、站长们的共同努力下,会员的积极性和健身热情都调动起来了,活动内容多、节目丰富多彩,大家一致赞扬副会长、教练林育平对西桥片的发展和技术提高起到了积极作用。同时,曾熙会长还表扬了参加今年老年人运动会拳剑比赛的队员,几个月来刻苦训练所取得的进步。希望队员克服一切困难,加强训练,争取最优秀的成绩。
  会议表扬了25周年纪念画册的工作人员,感谢各位站长的积极配合,提供编辑所须的资料。为尽量减少失误,参会人员对画册打印初稿的内容和编排进行了认真审阅,大家提出了不少中肯的意见和建议。编委将抓紧时间进行修改和完善,争取在最短的时间出版。
  《太极之家》是协会县文体站陈雄飞站长出资,占地近400平方的训练基地。他热心协会工作,自愿将会议室与练功场地无偿提供给协会使用,协会又有一个“家”,对他的大力支持表示衷心的感谢!(协会供稿)

分享到: