今天是:
当前位置: 首页 > 群体体育 > 体育社团 >
梅州市太极拳协会召开新春座谈会暨2018年工作会议

  3月11日上午,市太极拳协会在富源大酒店会议厅召开新春座谈会暨2018年工作会议。协会的常务理事、理事、监事、辅导站站长、名誉会长、顾问共100多人参加了会议。市老体协副主席杨秀光、副秘书长廖茂基亲临会场,转达了市老体协主席对大家的新春问候。大家欢聚一堂,共庆新春,整个会场洋溢着欢乐祥和的气氛。

  会上,曾熙会长总结了去年协会成功举办成立25周年系列纪念活动的情况,对市老体协一贯以来的大力支持,对全体班子成员、辅导站站长们长年累月的无私奉献,对全体会员们积极参加协会活动表示衷心的感谢。同时对2018年的主要工作进行了部署和安排:一是积极参加市老年体协组织的各项活动;组队参加市第五届老年人运动会拳剑、广场舞比赛;继续搞好今年重阳节的老年人健身展示活动。二是调动各片各站的积极性,常规活动以分片组织为主,丰富活跃老年人的文体生活。三是重视提高拳剑技术水平,推动传统杨式太极拳在我市普及发展。四是继续抓好太极拳剑的普及推广,不断拓展太极拳健身群体,确保太极拳事业后继有人。五是随时准备参加各级各部门临时安排的活动,一定要圆满完成市老体协安排的山海联盟活动的任务。

  分片分组进行了认真讨论,与会人员对协会的发展和今年的工作畅所欲言,各抒己见,提出了许多宝贵的意见和建议,纷纷表示要一如既往支持协会的工作,为协会的持续健康发展尽一份力。

  新春座谈会在热烈和谐的气氛中完成了各项议程,为完成今年的各项工作任务打下了坚实的基础。

(市太极拳协会供稿)