当前位置: 首页 > 群体体育 > 群体活动 >
我市速度轮滑公开赛在万达广场举行

  11月3日,由梅州市体育局指导,梅州市轮滑协会主办的2019年梅州市速度轮滑公开赛在万达广场顺利举行,吸引了来自梅州和潮汕等地的200多名运动员参加。轮滑运动健儿们在比赛中不断努力拼搏,尽情发挥,飞驰的速度、完美的滑行身姿和熟练的技巧动作吸引了大家的眼球,让广大人民对轮滑运动有了一次新感受和认识,扩大了影响力,推动轮滑运动在我市的开展。
  速度轮滑比赛项目(包含儿童组、少儿组、青年组和成年组)共24项。各队伍经过一天的角逐,我市的梦之队轮滑俱乐部、非凡轮滑俱乐部、大埔水兵轮滑俱乐部表现突出,荣获体育道德风尚奖。
  其中幼儿组最小的运动员才3岁不到,在大家的呐喊和掌声鼓励下,开心地滑到了终点。一年一度的市赛如期举行,同时也看到了轮滑爱好者对轮滑运动的热爱,运动员们的进步,一次次的刷新了记录,赛出了水平,赛出了轮滑运动的魅力!