当前位置: 首页 > 群体体育 > 群体活动 >
粤赣闽边11县气排球邀请赛落幕 22支队伍激烈角逐56场

@@92966@@_rb11b_cch9a102

男子决赛上丰顺队和兴宁队在场上激烈拼抢。(吴腾江 摄)

  本报讯 (记者吴腾江)昨日上午,梅州市2019年粤赣闽边11县(市、区)气排球邀请赛在梅县文体中心落幕,来自江西寻乌、福建武平、梅州市各县(市、区)和梅州市直机关的250人参加此次比赛。

  此次活动由梅州市老年人体育协会主办,梅县区体育局和梅县区老年人体育协会协办。22支队伍经过两天共56场的激烈角逐,分别产生男、女优胜奖6名和男、女优秀奖5名,其中,兴宁队与丰顺队分别夺得男女优胜奖一、二名。

  据悉,此次活动的举办,旨在推动老年人气排球运动的发展,梅州市老年人体育协会举办此类赛事多年,已成为一项常规活动,同时也是近年来梅州市老年人体育协会联络苏区老区老年人体育工作者之间的载体。本次比赛在短时间内四个赛场同时开赛,时间与场次紧凑,运动员与裁判员密切配合,比赛场内场外形成良好的运动氛围,达到了切磋球技,交流经验和增进友谊的目的。