当前位置: 首页 > 群体体育 > 群体活动 >
“融媒体杯”迎国庆羽毛球赛落幕,蕉岭县宣传系统夺冠

 (见习记者丘佳溢) 25日上午,2019梅州市宣传系统“融媒体杯”迎国庆羽毛球赛在剑英体育馆举行,来自全市宣传系统的13支队伍共一百多人参加。经过激烈角逐,蕉岭县宣传系统队勇夺冠军,丰顺县宣传系统队和梅县区宣传系统队分别获得亚军和季军。

图为比赛现场(连志城摄)

图为比赛现场(连志城  摄)

  此次比赛为混合团体赛,设男子双打、混合双打、男子双打项目。经过近20场比赛的激烈角逐,蕉岭县宣传系统队与丰顺县宣传系统队最终会师决赛。在现场观众的助威下,两队运动员激烈拼杀,为观众奉上了精彩的对决。最终,蕉岭县宣传系统以2比1战胜对手,获得冠军。比赛结束后,现场还围绕“聚人心、激活力、展形象”这一主题开展了趣味运动会。

  据悉,此次比赛由中共梅州市委宣传部主办, 广东省广电网络股份有限公司梅州分公司协办,广东万嘉文化产业有限公司承办。活动旨在进一步促进全民健身运动、丰富干部职工业余生活、展示新时期宣传系统干部职工良好精神风貌、提升宣传系统队伍素质和企业凝聚力。同时,也是用实际行动欢庆新中国成立70周年。