今天是:
当前位置: 首页 > 群体体育 > 群体活动 >
梅州市第五届老年人体育健身大会太极拳剑比赛圆满结束






 

  6月15日,梅州市第五届老年人体育健身大会太极拳剑比赛在梅县文体中心举行。市老体协领导何万真、李柏华、刘广新、李纯通、陈烈锋、陈珍书、何梅林、温亦武、温冠文,梅县区委常委、组织部部长李瑞金,老干局局长梁文芳、体育局局长林煌等领导、各县老体协主席参加开幕式并观看了比赛。

  全市8支代表队参加了42式太极拳、太极剑竞赛套路的比赛。经过激烈的角逐,梅州市太极拳协会获第一名,梅县区代表队获第二名,兴宁县代表队获第三名。

   据悉,各代表队高度重视四年一届的比赛,从今年初开始,在选拔人才、服装、音乐、提升拳艺等方面做足准备工作。各队克服人员不稳定、无固定训练场地、气候炎热等重重困难,刻苦训练,积极备战。通过努力,各代表队的拳艺水平比2014年上一届老年人运动会时普遍上了一个新的台阶。

  市老体协供稿