今天是:
当前位置: 首页 > 群体体育 > 群体活动 >
梅州市第五届老年人体育健身大会广场舞比赛在兴宁市举行






  6月24日,梅州市第五届老年人体育健身大会广场舞比赛在兴宁市沐彬中学演播大厅举行。来自各县(市、区)、市直队共九支队伍参加比赛。市老体协领导何万真、刘广新、李柏华、陈珍书、陈烈锋、何梅林、兴宁市副市长练胜文、兴宁市体育局、老体协等领导出席大会并观看比赛。

  兴宁市副市长练胜文在开幕式上讲话,梅州市老体协主席刘广新宣布比赛开始。各代表队分别进行了规定套路和自编套路两轮的激烈角逐。最终,市直队获得第一名,兴宁代表队获得第二名,平远代表队获得第三名。

  该次比赛是一次水平比较高,执行规程比较严谨的大会,各代表队对参赛的规定套路和自编套路,都能严格按照要求做到动作规范,队形变换流畅。自编套路的内容和表演形式具有丰富的客家特色,精彩的节目让人们大开眼界。在舞台上,老年朋友们展示了自己的风采,充分体现了新时代的幸福感。比赛在欢乐、和谐的气氛中顺利完成。(老体协供稿)