今天是:
当前位置: 首页 > 群体体育 > 群体活动 >
梅州农信社(农商行)太极拳展演活动

  3月24日上午,为贯彻落实党的十九大精神,丰富联社职工业余生活,增强职工的凝聚力、向心力,梅县、梅江、兴宁联社工会联合在梅县联社举办“学习十九大,助力农商梦”梅州农信社(农商行)太极拳展演活动。广东省农村信用联社梅州办事处主任邓让兴、梅县农村信用合作联合社理事长谢永伟及部份联社的领导莅临出席活动。

  展演活动在梅县、梅江、兴宁三家联社的50多位队员整齐划一的太极表演中拉开帷幕。紧接着邓让兴主任为本次展演活动致辞并为职工们展演了一段太极刀、太极拳高级套路,部分联社的爱好者表演了传统武术套路。随后三家联社代表队分别展演了24式太极拳。

  在联社职工业务繁忙和农信改革时期,梅州农信组织此次太极拳展演活动,有效地为职工提供了减压放松的平台,更好地展现联社职工追求健康、向上、幸福生活的良好精神风貌,同时展现了健康积极的企业文化氛围和良好的企业形象。

  从去年11月份开始,星期六休息日或晚上时间,梅州市太极拳协会派出教练为梅县、梅江农信联社职工进行太极拳培训和带练,也是市太极拳协会积极推进太极拳进机关、进企业的举措之一。此次展演活动联社专门邀请了市太极拳协会教练张国君、李志梅现场观摩和点评。