今天是:
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务动态 >
2018年中国足协D级教练员(广东梅州)培训班开班啦

  5月12日,2018年中国足协D级教练员(广东梅州)培训班在梅州市体育局举行开班仪式,本次培训班由中国足球协会主办,广东足协承办,梅州足协协办。中国足球协会主讲师王强及助讲师黎梓菲、骆用颜、广东省足球协会技术部赖健、梅州市体育局竞训科副科长熊智海、梅州市足球协会常务副秘书长张红儒等领导嘉宾出席开班仪式。

  本次D级教练员培训班为期7天,共有24名学员参加培训。根据培训大纲,培训内容主要包括学习教练员素质及教法、改善提高球员能力、如何组织及安排练习、在训练过程中如何观察、如何将讯息传达到学员、集中以技术及技能来表达等,王强讲师将采用理论和实践相结合的方式进行训练理念和基本执教的培训,培训考核将根据学员的笔试与实践测试成绩决定.

  为进一步贯彻落实足球改革相关要求,以及中国足协对于足球教练员的发展要求,我市将不断加大足球专业人才培训力度,积极开办各类等级培训、专题培训等,加强对基层青少年教练员的培养力度,推动我市足球运动发展,充实我市足球教练员队伍,更好地为青少年足球人才培养服务。

分享到: