今天是:
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务动态 >
助力校园足球 铁汉在行动
  2017年,梅县铁汉足球俱乐部积极响应国家关于青少年足球的政策和号召,大力推动本地区校园足球的开展,进一步完善青训体系的建设。
  在2017年伊始,俱乐部便主动联系教育部门,积极前往梅州部分中小学开展足球进校园活动,并相继与五华县高级中学、蕉岭县教育局等签订了共建青少年足球培训基地的协议。
  深圳铁汉生态基金会对蕉岭县人民小学、实验小学及镇平中学提供捐资,对这些学校的足球场进行改造,让更多的学生能使用上场地条件良好的足球场。
  俱乐部还举行了“梅县铁汉队助力校园足球活动”,由梅县铁汉生态足球队出资,向梅州市15所学校捐赠总价值20余万元的足球装备。
  梅县铁汉足球俱乐部选派了多名精英青训教练,深入到基层学校进行驻点,对驻点学校的学生进行专业系统的培训,让孩子们可以接受高质量的足球训练。
  未来,俱乐部希望得到全社会的共同支持与鼓励,让更多的孩子享受足球带来的欢乐。此外俱乐部还积极拓展国内和海外青少年培训合作,适时建立海外培训基地,用“普及+精英”的青训思路,将梅县铁汉的青训板块打造成国内知名的人才库,为家乡青少年足球事业做出贡献。