今天是:
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育要闻 >
梅州辉骏主帅李晖:球员把握机会能力有待加强

  在2∶0领先的大好形势下,被对手两分钟内进两球逼平,眼看就要到手的三分没了。梅州辉骏主帅李晖在称赞球员表现的同时,也略感遗憾。

  赛后,李晖说,解放军一直以来都是一支作风顽强的队伍,赛前,我们也相应在技战术和作风等重要方面做了准备。在比赛中,在大部分的时间里,队员们斗志旺盛,求胜欲望很强,在执行力和主动性上占据优势,所以开局较顺利,很快取得两球的领先优势。但在后期体能消耗较大的情况下,球员们的精神不够集中,意志力下降,这也让队伍付出了较大的代价,虽然不是输了比赛,但也消耗掉了前期积累的一点点优势。现在,除了内蒙古队外,所有的队伍都咬得很紧,重新回到联赛之初的形势。

  他说,今天被逼平,也暴露出我们的不足,我们要总结的经验有很多,如队员的比赛经验、门前把握机会能力、后防线的布控、对对手重点人物的盯防等。现在发现问题为时不晚,我们也将更清晰自己的能力与方向,我们将细致总结,积极改进不足,在队伍未来的发展前行进程中快速成长并成熟。同时,也感谢解放军队给我们上了一节非常励志的课程。(张少邦)