今天是:
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育要闻 >
【好消息】梅州裁判将执法中女甲联赛

  年来,梅州本土培养出来的裁判员不断得到中国足协肯定,说明梅州大力振兴足球工作取得实实在在成效。相信,在接下来一定会有更多梅州裁判走上职业赛场。

  箭在弦上,一往无前!希望木莲同学虚心、好学,业务精益求精,努力胜任任何位置的裁判工作,争取早日担任中女超的裁判工作!

  近年来,梅州振兴足球硕果累累,在职业足球方面成绩喜人,今年产生了三支中甲足球队,他们正朝着更高水平的赛场目标奋斗!

  更为可喜的是,高水平的足球人才逐渐涌现,除了已培养出两位国家级裁判员温木莲、陈婷婷;曾超、叶楚贵等一大批足球运动员也踏上了国内高水平联赛赛场,足球点燃城市梦想,更让许多青少年看到了职业发展的希望,“足球之乡”品牌不断擦亮,相信新时期梅州人入选国家足球队、为国争光的愿望一定很快会实现!

  一起努力吧!