今天是:
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育要闻 >
【精彩】170多场比赛后,梅县中小学足球联赛最激动的时刻到了!

  第十四届梅县区中小学生足球联赛小学组和初中组的比赛,经过35天共174场紧张激烈的角逐,比赛在今天上午圆满结束

  从2018年5月5日开赛,比赛采取联赛制,逢周六、周日均组织比赛,中小学有54支代表队(中学、小学男子各24个队,小学女子6个队)共650多名中小学生参加了比赛

  尽管这几天天气不稳定,但丝毫没有让小球员们畏惧

  现在我们看到的几组相片,是由丽群小学对阵松口镇小;丽群小学的小子们普遍年龄和身材较小,面对决赛对手松口队,上半场落后一球,在下半场奋力拼搏,连追两球,实现反超!最终夺得小学甲组冠军!

  夺得初中甲组冠军的丙村中学队员们还没领奖就已经兴奋起来,确实不容易!

  小学男子甲组冠军:丽群小学;二至八名分别是:松口镇小、新城小学、丙村镇小、扶外小学、扶大小学、程江镇小、雁洋镇小。

  初中男子甲组冠军:丙村中学;二到八名分别是:高级中学、华侨中学、松源中学、雁洋中学、宪梓中学、畲江中学、松南中学

  初中男子乙组冠军:南口中学;二至四名分别是:白渡中学、桃尧中学、外国语学校。

  小学男子乙组冠军:德兴小学;二至四名:石扇镇小、畲江镇小、扶贵小学

  另外,畲江镇小夺得小学女子组冠军;夺得小学女子组2~4名的是松口镇小、丙村镇小、南口镇小。(高中组的比赛安排在下半年举行)