今天是:
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育要闻 >
胡安:过早扳平 改变比赛局势

  赛后,回到“前东家”的胡安成为了媒体提问的焦点,重遇“老熟人”,上海当地媒体同行们对其相当“照顾”,在发布会上对本场比赛提了很多的问题。虽然比赛失利,但胡安依旧展示出了其以往的风度,在点评比赛时,他对球队队员们的表现进行了肯定,在先进球的大好局面下遭遇“滑铁卢”,胡安直言申鑫队的扳平进球让场上形势发生了改变,球队作为中甲新军,队员们面对客场的领先局面显然可以做得更好,接下来,他将着力于备战与浙江毅腾队的主场比赛,争取在主场延续上一轮比赛的胜利。

  主场的获胜,让申鑫队主教练朱炯喜在心头,发布会出场时,他的表情让人很容易得知球队的比赛结果。“本场比赛梅县铁汉的两位外援实力超群,为此我们也在赛前做了针对性的准备,比赛中过早的丢球让我们始料未及,但好在我们后来取得了领先并保持到了比赛最后。”朱炯同时诚实地说,本场比赛他们只打了20分钟好球,梅县铁汉虽是中甲升班马,但其实力不容小觑,祝福他们在今后的比赛征程中取得好成绩。(刘野)