今天是:
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育要闻 >
梅州客家队主帅鲁斯米尔: 很遗憾没能拿到分

  (记者张少邦)在新赛季的首战中,客场作战的梅州客家队在领先1球的情况下,被石家庄永昌逆转。尽管如此,梅州客家队依然为球迷展示出新赛季全新的精神面貌。

  纵观全场比赛,梅州客家队的表现可圈可点,在实力强大的对手面前,打得一点都不保守,进攻时敢于投入兵力,塞尔戈与喀麦隆新援约翰·马里组成的锋线给对手后防造成不少压力,约翰·马里发挥出色,多次威胁对方球门,并收获加盟梅州客家后首粒进球。全队在防守时众志成城,中后场层层阻截,每球必争,塞尔戈经常参与回防,新加盟球队的王攀继续扮演拼命三郎的角色……首场比赛,梅州客家队所展示的精神面貌使人眼前一亮。

  赛后,梅州客家队主帅鲁斯米尔在新闻发布会上说,正如赛前我跟队员说的一样,这是一场很艰难的比赛。他说,对手比我们强大,我们这场球也是打防守反击。球员们很好地执行了教练组的战术要求,表现得非常不错,约翰·马里也还有机会再进球。我们是有机会赢的,但是很遗憾,没有拿到分,这就是足球。