今天是:
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育要闻 >
深圳市蕉岭商会向校方捐款近5万

@@65382@@_rb11b_fyf8194

  (记者范斌)昨日下午,从深圳市赶回蕉岭县参加该县两会的深圳市蕉岭商会代表,向蕉岭县城东学校(澳门回归纪念学校)校方,转交了该商会募集的近5万元专项捐款。

  去年12月28日,本版刊发“冯潇霆发起募捐改造蕉岭城东学校运动场地”的报道。由国足队长冯潇霆发起,广东省青少年发展基金会联合腾讯公益等单位共同主办的“助攻未来”足球公益活动中,主办方为蕉岭县城东学校发起募捐计划,募集资金改造足球场等运动场地。此报道引起了包括深圳市蕉岭商会在内的社会各界高度关注,通过广东省青少年发展基金会的公益账户助力该校学子圆“足球”梦。

  深圳市蕉岭商会通过会员群为该校发起日捐,8个小时便有57名会员捐款近5万元,并由商会执行会长钟铎民等代表商会向校方转交了所得款项(如图,范斌摄)。在记者的见证下,款项已转入了广东省青少年发展基金会的账户,专款专用。截至发稿,该募捐计划在公益平台上已有1700多人次参与,募集资金超过8万元。据悉,“助攻未来”足球公益活动主办方已表示,将把活动慈善赛所有门票所得收入全额捐献给校方。

分享到: