今天是:
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育要闻 >
兴宁市第五届“体彩杯”少年儿童跆拳道比赛落幕

  (记者陈潮华)经过两天的角逐,2017年兴宁市第五届“体彩杯”少年儿童跆拳道比赛昨日在兴宁市体育综合训练馆落幕。宁中中学、第一小学代表队技高一筹,分别夺得中学组、小学组的团体总分第一;实验学校、沐彬中学分别获得中学组团体总分第二、第三名;兴城中心小学、第十小学分别获得小学组团体总分第二、第三名。

  记者从主办方了解到,参赛运动员选手年龄从少年组的2002年1月1日出生,至幼儿组的2008年1月1日以后出生。各中小学、幼儿园积极派出代表队参加比赛,共有14支代表队262名运动员报名参赛。在比赛中,运动员展现出了比较好的运动素质和良好的精神风貌,体现了兴宁跆拳道运动的发展水平。梅州市体育部门表示,在这次比赛中,一批小运动员表现出了较好的跆拳道运动潜质,将选送市运动队加强训练,争取在九届市运会上赛出好成绩。

  据了解,举办这次比赛旨在提高我市青少年跆拳道竞技水平,进一步推进我市跆拳道后备人才建设。

分享到: