今天是:
当前位置: 首页 > 竞技体育 > 省运会 >
我市将参加省运会13个项目 足球队昨日 举行出征仪式
   (记者陈潮华)广东省第十五届运动会将于6月至8月进行。记者从市体育部门获悉,我市将派出代表团参加13个项目的比赛。昨日,我市足球队举行参加省运会出征仪式。梅州辉骏足球俱乐部在仪式上向女足赞助10万元。

  据了解,我市体育代表团竞技组共参加足球、田径、乒乓球、羽毛球,拳击、举重、蹦床、跆拳道、篮球、武术、高尔夫、帆板、帆船等13个项目的比赛,参赛的教练员、运动员共有514人。代表团目标力争金牌超上届。

  我市将派出3支男子足球队参加甲组(01年龄段)、乙组(02年龄段)、丙组(04、05年龄段)比赛,和2组女足参加甲组(03、4年龄段)、乙组(01、02年龄段)的比赛。出征仪式上,体育部门要求运动员们要树立坚定的必胜信心,代表梅州球乡出征,打出球乡风格。

  据了解,为了备战省运会,我市及早行动,加大投入,对训练设施和场馆进行了改造,特别是引进了2支葡萄牙足球教练团队担任男足教练和省足球中心的女足教练担任女足甲组主教练,对运动员进行科学的训练。